Unsere Produkte

Frische Zutaten sind bei uns selbstverständlich. Unsere Patissiers kochen, rösten und bringen Schokolade zum Schmelzen. Obst, Nüsse, Schokosplitter und Nougatsauce werden mit hohem Qualitätsanspruch verarbeitet. Beim Monte-Fruchteis verzichten wir auf künstliche Aromastoffe und verarbeiten einen hohen Fruchtanteil.

NICHT NUR NÜSSE SONDERN AUCH MANDELN

Damit Mandeln und Nüsse schmecken, müssen wir diese zubereiten. Und auch dies tun wir von Hand, indem wir alle auf einem Backblech ausbreiten und in unseren Öfen von allen Seiten rösten, so dass sie nicht nur lecker schmecken, sondern auch schön braun sind. Ob auf dem Eisbecher oder im Eis eingelegt, sie sollten knackig sein und den Geschmack entfalten.  

In unserer Schokoladenküche wird die Schokolade aufgeschmolzen, zubereitet und dem Eis beigegeben. Unser großes Geheimnis? Und das ohne Zauberei. Unsere Schokoladenstücken sind zart und knackig im Eis und nicht hart. Monte Eis – das Eis mit den soften Schokoladenstücken in den unterschiedlichsten Sorten.